у каждого поверь своя дорога в небо 26. 12. 2021

У каждого

У каждого, поверь, своя дорога в небо,
Свои изгибы вечности и хмурых дней,
Не знает, кто на троне, что нет хлеба,
Не осознать в войне, чей дух мощней.

Пускай спирали разные судьбы проносим,
Мы дышим все же воздухом одним,
Страдаем и смеёмся, все проходим
Вопросы задаём, когда совсем одни.

Желаний много, и летит стремительно дорога,
Так быстротечно жизнь, едва ее узнать,
Зачем бессмысленно раздаривать тревогам?
Когда ты можешь все - создать?

Бескрылых дней прощальная цепочка,
Крылатых дней живительна вода,
Читай, все то, что в жизни между строчек,
В чем в жизни смысл? - Она тебе дана)


Рецензии