День русской водки 31 января

Чемоданных дел Маэстро
Раздарил свой труд друзьям,
Уделяя в жизни место
И науке, и гвоздям!
Пролетят года и лица,
И границы сотен стран -
Изумительна таблица
И прекрасен чемодан!
Закусончик к водке вот -
Хлеб, огурчик,сала шмот.


Рецензии