Вдребезги

Ссылка для прослушивания: https://www.youtube.com/watch?v=EmRz-XPSxlM

1.Разбиты вдребезги мои мечты
И чувство светлое уже не радует.
Узнала я, что несвободен ты
И мне теперь "не прыгнуть выше радуги".

Припев:
Понять... Переосмыслить...
Принять всю правду жизни
И то, что пазлы просто не сошлись...
Свернуть с дороги этой,
Вперёд лететь кометой,
Не падая, а поднимаясь ввысь...

2.А между нами развели мосты,
Препятствия стоят стеной.
Скажи, зачем тогда был послан ты?
Чтоб я прошла урок очередной?..

Припев:
Понять... Переосмыслить...
Принять всю правду жизни
И то, что пазлы просто не сошлись.
Свернуть с дороги этой,
Вперёд лететь кометой,
Не падая, а поднимаясь ввысь...

История эта не повторится,
Не возвратится уже никогда...
Время сотрёт наши лица,
Из памяти "вычеркнет" их навсегда!...

Припев:
Понять... Переосмыслить...
Принять всю правду жизни
И то, что пазлы просто не сошлись.
Свернуть с дороги этой,
Вперёд лететь кометой,
Не падая, а поднимаясь ввысь...


Рецензии