Песня. Ты не смог

В этот город снова придет зима.
В этот город снова придут дожди.
Прочитай на линии судьбы,
То что ты не мог тогда понять,
То что ты не смог тогда сказать прости.

Ты меня делил
И меня на миг не стало.
Ты со мною плыл.
Наше время запоздало.
И теперь беги...
Твои пути со моими не одно.

Не хочу венить,
Просто может я устала.
Но тебя любить,-
Я словно душу разрывала.
И теперь поняв,
Но только правда суть одно...
Мне все равно.

О.С.29.04.2017


Рецензии