Странный сон

                То ли тени, то ли люди
                Налегли со всех сторон
                Тонут бёдра, манят груди,
                Нагоняя странный сон.

                Не внимая прегрешеньям,
                Опустивши ширму дня,
                Ощущаю на коленях
                Чей-то трепет у меня.

                Чьё-то мерное дыханье,
                Похотливо-страстный стон.
                Наливается желаньем
                Моя плоть со всех сторон.

                И с раскованною дрожью
                Под дремотный перезвон
                Я целую осторожно
                Тайный образ - странный сон.


Рецензии
Здравствуйте, Эдуард ! Замечательно пишете : легко, красиво,чувственно . Добро пожаловать на стихи.ру ! Желаю Вам много умных благодарных читателей и творческого вдохновения. С уважением,

Вера Капустина 2   21.02.2022 13:18     Заявить о нарушении
Благодарю, Вера, за тёплые слова! Очень рад! С улыбкой и уважением, Эдуард.

Эдуард Корнеев   21.02.2022 13:24   Заявить о нарушении