Теперь я понял почему писать стихи люблю

 Теперь я понял почему писать стихи мне ночью так легко
 Ведь ночью тишина и нету всякой суеты
 Что днём всё будоражит так меня
 И не даёт покоя мне
 А ночь покоем всё своим монит
 И тишиной слух так услаждает
 Что хочется всё больше всё писать
 Лиш потому что мыслей прекращается безумный бег
 И мирное течение становится тогда в моей то голове
 И музу слышу чётко и прекрасно Что хочет мне она сказала
 В ночной прекрасной тишине на идене побыть мне с музой
 И позабыть о той дневно да суете что так мешает иногда мне с музой пообщаться.


Рецензии