Шах и мат

Шах и мат .
И вот мы в дамках.
Оба в выигрыше мы .
Мы друг друга получили.
Мы с тобою как призы.

Мы как бонусы друг другу.
Нас зачислили на счёт.
И все родинки на теле.
(у тебя.)
Знаю я наперечёт.


Я люблю твою улыбку .
Шёпот твой .
Твои слова.
Я тебя как незабудку .
Не забуду никогда.


Рецензии