Частушки 4

Покосился наш забор,
От чего не знаю...
Видно Шарик по ночам,
Здесь шпану гоняет.
            *   *   *
Накрутила бигуди,
Думала понравиться.
А он мимо всё проходит,
Только улыбается.
            *   *   *
Кама, Кама, ты моя,
КАМА - быстроя река.
А не то, что ты подумал
Предлогая мне С УТРА.
            *   *   *
  Врач спросила у боксёра:
- Где точки эрогенные ?
  он ответил: - Знаю я !
- Печень, сердце, голова.
            *   *   *
Пой, гуляй Вселенная -
Зона эрогенная.
Появляйтесь дети,
Из другой планеты.
            *   *   *
Миллиардов семь уже
На планете нашей.
Не меняйте пол ,, друзья''
Места всем нам хватит.
            *   *    *

        Январь 2022 г.


Рецензии