Пафос бюрократии

Если у вас призрак омикрона,
Скушайте на завтрак две вороны,
Подышите над картошкой быстро быстро,
И пишите меседж зам министра!
Результат получите по почте,
Только голову себе вы не морочите,
Будет всё всегда у вас в палатке ,
Только занимайтесь физзарядкой,
В душе песни пойте во весь голос,
И стригите на лобке густой свой волос!
Лишь тогда вы будете в порядке,
Разминайте только перед душем свои пятки!


29/01/2022


Рецензии