Босиком. 29. 31. 2021

Босиком

Увешанный гирляндами медалей,
И статусов придуманных в игре,
Логически бесславный гений,
Неинтересен стал самому себе,

А истина проста, и босиком по лужам,
Любовь идёт по улицам за ним,
Свободен, чист и полностью разбужен,
Все омрачение растворяются как дым.

Во сне он видел сон об отражении,
Зеркальных тысячи миров под ним,
И гравитации невидимых явлений,
Энергии вселенной властелин

В аннигиляции всех звёздных воин,
В падении тантрических миров,
Скоплении галактик, он спокоен,
Энергий темных сон из снов.

Спираль развития души загадка,
И истинна для абсолютного ума,
Злой гений от сакрального порядка,
Свет чистоты, сияющий века

Логический ум пал, он безоружен,
А сердце засияло, вечный лик,
И Абсолют на тысячи жемчужен,
Энергии вселенский проводник


Рецензии