Буква Щ

Щекотно мне от твоих движений, и я смеюсь.
Щурясь на солнце, любуюсь твоим отражением в воде.
Щепотки песка подбрасывал в небо,
Щипался, кусался, играл, как в детстве -Смешно и нелепо.
Щупал всё, что есть у меня под платьем, а я кричала -Сдаюсь.
Щит и меч мне не нужен, ты самый лучший.
Щёлкни пальцами, сразу в тебя влюблюсь.


Рецензии