С тобой дитя любви 02. 01. 2022

с тобой

Пусть переливы радуги твой путь украсят,
Твой день стремительный на утренней заре,
И соловьи поют, и бабочки раскрасят,
С тобой, с тобой дитя мое везде.

Пусть волны океана из глубин рождаясь пеной,
Мощней и звонче все энергии звучат,
Любовь рождает всюду перемены,
С тобой, с тобой они летят

Так много хочется тебе сейчас поведать,
И мудрость жизни с глазу на глаз передать,
Дитя мое, свободно ты изведать,
Исследовать весь мир и познавать.

Алмаз по силе стойкости и крепость духа,
И хрупкая ранимость изнутри,
Пусть высшие миры коснутся слуха,
С тобой, с тобой, дитя любви.


Рецензии