мой храм

Мой храм

Мой храм - гигантский океан иль море
И купола - все облака в златых лучах
И голос мне шепнул, любовь и воля,
Свобода, там где любишь ты всегда

И проявляться всей живительной природой,
Всей музыкой и всеми чудесами на земле,
Испить свою судьбу, за голосом свободы,
Изведать мир во всей его красе.
 
Увидев черноту и мрак слепого страха,
И род свой возрождая, слёзы обронив,
Увидеть Бога изнутри, распятого, на плахе,
Простить себя, все раны исцелив.

Пройти сто тысяч городов, и вновь рождаясь,
В глубины погружаясь, в океаны и моря,
И гор пленительных высот едва касаясь,
Попасть в тот древний храм - внутри себя.

Просить не смею больше, доверяю Высшим,
Я - проводник, что вознесён и вновь распят,
Я верю, Ты всегда меня услышишь,
С Тобой всей сущностью, смирением объят.


Рецензии