Вместе идут любовь и грусть

Как привыкнуть к тому, что рядом лишь сон,
О том, кого нет, лишь память и слёзы,
Старо жить надеждой, что снова влюблён,
Как дымка растает, как нежные грезы

Смотри как идут расставание и грусть,
Надежда с отчаянием, холод меж нами,
Все чувства потери стремительны пусть,
Бескрылые дни озарят небесами

Мне холодно думать, что дальше обрыв,
Любовь и разлука  лишь вторят желанию,
Страданья, потери в себе растворив,
Безвременна сила любви за той гранью


Рецензии