Начало

И чтобы жизнь не означала,
И долго бы тянулся век,
Отправься в самое начало,
И вспомни самый первый грех.
Стоишь у чистого истока,
Ребёнок ты, невинен сам,
Ещё тогда не знаешь Бога,
Не замечаешь чудеса.
Но ты Его родное чадо,
Теперь ты знаешь-рядом Он,
Отправься в самое начало,
Чтоб здесь бороться со грехом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.