Космические сроки

Космические сроки снова подгоняют ветер,
И переменами стихий полна земля,
Уходит тьма, а свет пока и неприметен,
Мир замер, ожидая звездное дитя

И как две тысячи лет раньше все светила,
Остановили на мгновенье свой разбег,
Своим приветствием земля молила,
Того, кто сам и есть вселенский Свет

Стихия хаоса бурлит, энергий мироздания
Все тайну разгадать спешат великие умы,
Открытым сердцем и могуществом сознания,
Спешат нести поклон великие волхвы

Рассвет на темном небе близится к победе,
И древняя звезда зажгла свой яркий блик,
Энергия внутри идёт по всей планете,
Учителя вселенского явился яркий лик.

Прими как дар волхвов смиренных сердцем,
Невежество разрушь любовью, добротой,
И тьму внутри своей души преодолевшим,
Пусть путеводная звезда ведёт домой


Рецензии