Огурцы и бабы

    - Ну, расскажи, где время проводил?
     Как отдохнул, один или с женою? -
     Приятель после отпуска спросил.
     - Зачем жена на Юге, бог с тобою!

     Я ездил в Ялту!  Но на этот раз,
     Хоть и немало денег  «распечатал»,
     Приятно вспоминается сейчас:
     Погода, море, фрукты и девчата!

     - Я тоже этим летом не скучал.
     - Опять, небось, в Болгарии? Не слабо!
     - На даче целый отпуск проторчал.
     Дожди, болото, огурцы и бабы!


Рецензии