Свобода

Свобода

Свободный древний дух примчится с юга,
И дальний путь опять зовёт меня,
Вершины гор стелятся дымкой, вьюга,
Увидеть мир во всем душа могла

Дорога манит, и зовёт тем древним зовом,
Исследовать вершины, и морское дно,
Найти кристаллы под таинственным покровом,
С глубин достать себя недалеко

Отважным, вольным ветром все задето,
Все переменчиво, и вихрем мчится вдаль,
Законы новые спускаются, обеты,
И воссияет солнце, ослепив печаль

У каждого свой путь как горная дорога,
И повторяющихся ритмов не сыскать,
Смелей свой путь открой, уйдёт тревога,
И свой магический кристалл со дна поднять.


Рецензии