все меняется

Все меняется

В пространстве чистого блаженства,
Где зарождается дыхание планет,
Шёл шепчет звёзд о совершенстве,
О том, как форму примет чистый свет

Шли споры о величие земного мира,
Свобода воли и кармический урок,
Как воплотится все из чистого эфира,
Из мира тонкого назначенный им срок

А мы в своём неведении блаженном,
Служению отдаёмся как поток,
Крылами легкими взмахнём священно,
Мы эры новой прорастим росток

Свободные энергии прольются всюду,
Настроится душа на чистые миры,
Откроется земля блаженству, чуду,
Увидит ангелов как птиц среди зимы


Рецензии