ключи от сна

Исследовать себя, искать ключи от сна,
И верить в то, что лучший день в кармане,
На прочность проверять и рваться сквозь года,
Лететь вверх-вниз, и ветром в океане
;
И кто сказал, что свято, что темно,
И кто узнал, что за пределами земными…,
От этого отсчета враг тебе - никто,
Тебе дано играть - любыми именами
;
И выбор за тобой, дорога уж легла,
Путь воплотить сознания большого,
Дыханием одним открыла дверь душа,
Во всем одна любовь - дыхания живого.


Рецензии