Мои глаза давно не плачут только душа очень болит

Мои глаза давно не плачут только душа очень болит
Раны свои привыкла прятать зачем о чём-то говорить?
Ножи кидают тебе в спину а ты становишься сильней
Вселенная пишет маршруты неведомых тебе путей
Что ждёт в судьбе дальше не зная шагнешь за новый поворот
Дорогу если потеряешь то Ангел за руку возьмёт….
И выведет тебя он свету всё будет в жизни хорошо
То что считаешь испытанием поверь когда-нибудь пройдёт!...

25. и 28. 02.2021


Рецензии