Но дети обожают

     К больному приятелю в дом
     По вызову, доктор приходит.
     Поставил диагноз, потом
     Жену на крылечко выводит.
     - Ну, как он? – печётся жена.
     - Мне муж твой не нравится, Рая!
     - Мне тоже, - вздыхает она, -
     Но дети его обожают.


Рецензии