Мы с тобой не каемся...

Мы с тобой не каемся,
Что прошли года.
Также улыбаемся.
Любим, как тогда.

Бродим тропкой узкою,
Не смотря на дождь.
И поём без устали
Только про любовь.

Пусть пора ненастная,
Осень не страшна...
Стуже неподвластная,
На душе-весна!


Рецензии