Общество лицемеров

Прожить  жизнь лицемерами,
В обществе стада.
Думая лишь о критериях
И как избежать смрада.
Быть таким как все,
И ненавидеть всех,
Врать в глаза себе
И забывать про грех.
Любить быть бестолковым
Боятся быть собой
И смерть замыть позором,
Жизнь спрятать под корой.
Купить другие жизни,
Свою врагу продать.
Вот это благодать,
Жизнь господу отдать.


Рецензии