СД

Настоящий Социал Демократ руководствуется
идеями вождей Социал Демократии т.е.
Укрепляет партию настолько ,чтоб он стал
собирателем всех сил вокруг партии .Имено
бездействие таких,как Вы привело армению
к тепершнему положению .Пора от разговоров
перейти к настоящей СД и возглавить оппозицию.


Рецензии