Не молчи! ведь есть отвечающий!

***

Не молчи! Ведь есть Отвечающий!
Возвысь свой голос в молитве!
Не спит и не дремлет Спасающий!
Небеса для тебя открыты!

Взывай,  если ты над пропастью
И близок час пораженья.
И смерти так близко лопасти,
Взывай, Бог — твоё спасенье!

Взывай, если горем поверженный,
Взывай, изнемогший в битве!
Спасителем ты не отверженный,
Возвысь свой голос в молитве!

Не молчи, твой Бог - Воскрешающий!
Поднимет из праха и пепла!
Поддержит  Благословляющий,
Увидишь лучи  рассвета!

Бог силой наполнит небесною!
Молись и стучи в Неба двери!
Пусть вера не будет пресною,
Бог Духа даёт не мерой!

Не молчи, твой Бог Побеждающий!
Возвысь свой голос в молитве!
Он Бог твой, тебе Внимающий,
За тебя Он ведёт эти битвы!


Рецензии