Глупый сонет

     Кто пугает- тот боится
     Лодырь сделанным кичится
     Кто спешит- тот опоздает
     Поучающий не знает

     Жадный над скупым смеётся
     Глупый к идиотам жмётся
     Тот кто знает в спор не лезет
     Чревоблуд едою грезет
   
     Алкашу без водки пусто
     Сплетнице с разумным грустно
     Подлецу смешна и совесть
     У болтуна без края повесть

     Графоман напишет стих
     Ладно! Понял! Я затих!
    





 


Рецензии
👏👏👏 класс! понравилось! и улыбнуло😁

С уважением, 🧚‍♂️

Ольга Куляс   02.03.2023 20:40     Заявить о нарушении