Ты приснилась мне нынешней ночью...

Ты приснилась мне нынешней ночью,
Иль пригрезилась,я не пойму.
Видел я тебя словно воочью,
Был в твоем я как будто плену.

   Я лежал у тебя на коленях,
   Ты мне гладила волос в тиши.
   Я тонул в этих чудных мгновениях,
   Ведь в тебе я не чаял души.

Я не знаю как так получилось,
Ты коснулась губами щеки.
Мое сердце в волнении забилось,
Я прильнул к твоей нежной груди.

   Твои щеки покрылись румянцем,
   Дрожь по телу прошла твоему.
   Словно осенью листья багрянцем,
   Вдруг окрасились.Повод тому.

Мое нежное к телу касание,
Губ моих что прильнули к груди.
И в любви моей нежной,признание,
Простонала ты,стой,не спеши.

   Я хочу вкус почувствовать ласки,
   Видеть тело твое в неглиже.
   И подольше побыть с тобой в сказке,
   Я хочу раствориться в тебе.

Ну раздень меня,что же ты медлишь?
Неужели ты робкий такой?
Я хочу тебя милый.Ты веришь?
Нежно чресла погладив рукой.

   Вздрогнул я,и проснулся мгновенно,
   Тебя взглядом по дому ища.
   Не пойму я,скажу откровенно.
   Обожгла меня словно свеча.

Сон ли это,иль что-то другое?
Плавал в воздухе твой аромат.
Ощущение будто нас двое.
В сон хотел я,вернуться назад.

   Чтобы снова с тобою быть вместе,
   Гладить тело,ласкать твою грудь.
   Только брезжил рассвет в поднебесье,
   Не давая тебя мне,вернуть.


Рецензии