Любимые игрушки

     - Милый, дай мне войти в Интернет,
     Уступи за компьютером место.
     - Я уже говорил тебе, нет.
     Извини, самому интересно.

     - Что мне делать, сказать удосужь?
     От тоски голова идёт кругом:
     Двое милых – компьютер и муж,
     Меня, бросив, играют друг с другом!


Рецензии