Язва!

Абрам и Мойше разговор вели:
-Как ты живёшь, Абрам?
- Сейчас я «на мели»!
- «Обмоем» встречу, дорогой Абрам?
- Нет, уже не выпить нам!

У меня «язва»! – Ты язвою болеешь?
- А ты, что, дома язвы не имеешь?
Той «язвы», что унюхает всегда.
Никак не выпить. настоящая беда!


Рецензии