Да что вы знаете о нём?

Да что вы знаете о нём?
Он лучше всех! Он вольный ветер!
Мы с ним сосуд любви допьём
И будет мир безумный светел!

Да что вы знает о нём?
Когда он крылья расправляет,
Моя душа горит огнём,
А он всё просит полетаем?

Эх! Что вы знаете о нём!

Глаза лучисты и темны
В улыбке тысячи желаний.
И нерв натянутой струны,
И море шарма, обаяний.

Эх! Что вы знаете о нём!

Когда накроет небосвод
Нас под созведием юной "Девы".
Мы знаем это нас ведёт
Небесной музыки  напевы.

И вновь летим мы высоко
Где небеса обетованны.
И как прекрасно и легко
Любимой быть и быть желанной.

Да что вы знаете о нём!


Рецензии