Короткое обрезание

     Наутро после свадьбы молодых
     В душевном разговоре, между прочим,
     Поинтересовалась мама за двоих
     У дочери о первой брачной ночи.

     - Что было обрезание ему –
     До свадьбы, мама, я, конечно, знала,
     Но чтоб так коротко супругу моему!
     Прости меня, я не предполагала.


Рецензии