Группа Темнолесье. -песня

На праздник приезжают родноверы,
На праздник собираются друзья,
Встречаются впервые-есть примеры,
И вместе словно дружная семья.

А праздник там-зачин,потом гулянье,
И будет хоровод,потом уж пир,
А музыкантов слушать-все вниманье,
Их музыка в душах меняет мир.

припев:
Играла в парке группа "Темнолесье",
Кругом звучала музыка металл,
Как здорово,что собрались мы вместе,
Так каждый ведь об этом и мечтал

Смотрите,вон стоят палатки,
И дети там встречаются везде,
Урядник здесь на службе-все в порядке,
Следит и улыбается звезде.

А зрители тепло встречали песни,
И есть кто подпевал певицам в такт,
И хлопали в ладошки все без лести,
Хвалили музыкантов классно так!

припев.


Рецензии