Как то так

Мне двадцать лет
Я три дня не ем и не сплю
За окном зима и снег
И я это очень люблю
Я познаю мир
Мне легких для воздуха мало
Улыбка со словом «сыр»
Моею визитной карточкой стала
Мне тридцать пять
Я начинаю стариться
Я все ещё не хочу спать
И мне это пока ещё нравится
Я верю что есть ещё шанс
Который использовать можно
И двери открыты для нас
Просто немножко сложно
Мне уже почти пятьдесят
Я занят собою, в моем возрасте
Меньше ходят и больше сидят
И учат других, их стратегию строя.
Мне сейчас шестьдесят
Я вспоминаю былое
У молодежи вся жизнь не так
А у нас было время другое
Ну вроде и все, девяносто
Можно спать сколько хочешь
Но все уже очень сложно
И ты ничего не хочешь


Рецензии