Един с народом?..

Един с народом?..
   Мысль мелькает вот,
Что есть другой какой-то там народ,
С которым он, возможно, и един...
А этот вот народ опять один,

Совсем забыли как-то про него...
Ждать помощи,- да только от кого?
Когда и звать на помощь не дает
Совсем другой какой-то там народ...


Рецензии