Геката

Я - погибель твоя, я - мерцание адских костров,
Я - хранитель времен, страж пустыни и змей покровитель.
Твои кости легко обнажаю сквозь кожный покров,
Твое сердце умолкнет навеки, о, демон-хранитель.

Мне неведомы чувства, они лишь сбивают с пути,
И глаза мои светят во тьме - изумруд в три карата.
Я убью тебя, милый мой странник, за это прости,
Потому что я - злая богиня, я - тень, я - Геката.


Рецензии