Нет причины

     - Ты разлюбил меня, наверно, дорогой!
     Бывало раньше, глаз не отрывая,
     Все вечера просиживал со мной,
     Из рук своих меня, не выпуская.

     - Люблю тебя по-прежнему, поверь!
     С тех пор, как сын расстроил пианино
     Ты дома не играешь и теперь
     Держать тебя в объятьях, нет причины.


Рецензии