Всё что возможно? я, ручкой исписал! но главного??

                Всё что Возможно? Я, «Ручкой… ИСПИСАЛ!»
                Но Главного?? Не Сказано, мной!! Боже!!!
                Когда б «Ответы, на Вопросы, Все, я, ЗНАЛ???»
                Я б, Землю: ОСВЕТИЛ… ОТВЕТАМИ! Как, Солнцем!!

                СВОБОДУ. ВОЛЮ. Своим мыслям: ДАВ!!!
                Со «скоростью Света, Им: РАСПРОСТРАНЯТЬСЯ!»
                Идей Спасительных!! ДЛЯ, Тел-Душ, всем: РАЗДАВ!!!
                И НИЧЕГО Святого не ПРЕДАВ...
                Что б Смог Народ на них Достойно: ОПЕРЕТЬСЯ…
                Не ставя под Удар! Своего: СЕРДЦА!!


Рецензии