Забыли Бога

с Б е с ч и н с т в о м,
        Д р у ж е с к и х(когда-то, нам),
                Н а р о д о в
С т о л к н у л а с ь
               Р  у  с  ь
                С в я т а я,
                на И  з  л  о  м  е
с которыми Ж  и  л  а,
                как в О д н о м
                Д  о  м  е
и с О д н о г о,(как бы),
                П и т а л и с ь,
                О г о р о д а

с тех пор и зим и Л е т
                П р о ш л о
                не так уж М  н  о  г  о
как вдруг, В р а г о м(для них),
                Я в и л а с я
                Р  о  с  с  и  я
П о с т и г л а(их),
                скорей В с е г о,
                Ш и з о ф р е н и я
а проще Г о в о р я,
                О  н  и
                З а б ы л и
                Б  о  г  а


Рецензии