Остались ль теми, кем мы были?

Памяти В.С.Высоцкого

Остались ль теми, кем мы были?
О ком ты, искренно, вещал в стихах и песнях.
Зря забыли, что ты в творениях завещал -
Духом свободы окрыляя.
Любовью - святостью земной.
Такой надеждой наделяя и верой сутью удалой -
Что невозможно не заметить -
Мы изменились.
И не зря -
Жили, живут в стихах поэты.
И будут жить несметные века.


Рецензии