Бытовое.. Визуальное

Я живу на берегах залива,
Тот, что Финским звался, в одночасье,
Прохожу свой путь, отчасти, криво,
И ищу людей, единой масти..

Раньше жил на берегах Болтушки,
Закалялся от подач бродяг,
Жизнь кипела в старой медной кружке,
А сейчас устал или обмяк..

33 стучатся будут в мае,
Даст Господь и это проживу,
Позвоню скорей Отцу и Маме,
Обозначу радость рандеву..

Холод, голод, внешняя усталость,
Лень и злоба просятся наружу..
Я не знаю, сколько мне осталось,
Точно -  был плохим отцом и мужем.

Зимние приколы через вьюги,
Снег, мороз и боль обморожения,
Порождение добра в подруге...
Порождение путИ спасения...

Я живу.. Не важно где.. Живу..
Славлю Господа и радость Сути,
Небеса с землёю наяву...
Нас спасают  от житейской мути.


Рецензии