Сейчас

Ах, смартфоны,
Блекнет прошлое на вашем фоне,
Но жилось мне спокойней, спокойно,
Когда не было еще даже кнопочных телефонов.
….

Что поесть, чтоб оставаться стройной и изящной,
В тоскливом ожидании войны,
И наблюдать конфликт двух цивилизаций
И в дневнике у сына: побегай, Иванов, по коридору, в смартфоне не сиди.

 29 января 2022г


Рецензии