В тёмно-серых облаках

В темно серых облаках
Мы находим лишь усталость.
В сине-черных небесах
Мы к себе питаем жалость.
Фиолетовый туман
Нам подарит только глупость.
Ну, а время - ураган
Приведет уже к нам мудрость.


Рецензии