N2. Слова, слова... Триптих

МЫ СЛИШКОМ ВЕРИМ СОБСТВЕННЫМ
 МЫСЛИШКАМ...


СЛОВА. СЛОВА -- ОНИ БЕССИЛЬНЫ, КОГДА В ОТВЕТ НЕ ВОЗНИКАЮТ ЧУВСТВА...
И В ЭТОМ СУЩЕСТВО ИСКУССТВА.


МОИ СТИХИ -- РИФМОВАННЫЕ МЫСЛИ
И СУЩЕСТВУЮТ ТОЛЬКО В ЭТОМ СМЫСЛЕ...


Рецензии