Вы отдали рукам... своё тело

              Вы пришли...
              Не гаданно...
              Не жданно.
              В красоте телесной,
              Что проста,
              Бугорками...
              Яблочек прелестных,
              К коим устремилась...
              Плоть моя.

              Вы отдали рукам....
              Своё тело.
              В них вы нежились...
              Белугою стоная,
              А затем себя...
              Вы всю отдали,
              Тем местечком...
              Что чернея...
              Увлекла во бездну...
              Горечи судьбы.
            .........................
              "Читая эротический стих,
               не давай волю рукам".
                Из полемики вечеров...
                ушедшего времени.
               
         









    


Рецензии