Прости и помоги...

 МОЛИТВА...

Я колени свои
Пред Тобою склоняю,
И прошу помоги,
И прости...Умоляю!!!
Сердце полно греха,-
Ты омой Своей кровью,
Что стекла со креста...
Дай душе моей вольную!


ПРИПЕВ:
Прости меня...Прости...
И с миром отпусти...
Тебя, Господь, молю...
За душу грешную...


РЕЧИТАТИВ:
"Благодарю, Отец Небесный,
За Сына Твоего Единородного,
Которого Ты послал на землю,
Во искупление грехов наших...
Который забрал все болезни наши...
...Так будь же Ты возвеличен
И прославлен во веки веков...
...Аминь..."


Я по свету брожу,
Не имея покоя.
Где склонить мне главу? -
Грусть, тоска и неволя...
Истомилась душа
От болезни, печали...-
Лишь с Тобой тишина,
И прекрасные дали!!!


И Господь услыхал,-
Крик души и молитвы...
Всех нечистых прогнал,-
С чёрным кончена битва...
В храме я средь икон,
Под Твоею защитой,
Я душою спасён,-
В Рай дорога открыта.


*Картинка из Яндекс.


Рецензии
ЗДравствуйте Нетти К Вашей молитве присоединяюсь.

Наталья Мурадова   16.02.2022 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.