Разлом Сентенция

Ничто не вечно под луною,
Пока она блестит во мгле,
Всегда в истории тропою
Крадется нечисть в темноте.

И вслед за нею
С утренней зарею
Нас накрывают
Темные века.

Блажен лишь тот,
Кто верует в науки,
Ему знаком известный
Всем закон:

В любой системе
Рано или поздно
Но наступает
Тот или иной разлом.


Рецензии