Бог есть Любовь

Бог есть Любовь
И нет в нем зла!
Дрова в огонь –
Сгори дотла!
Бог есть Любовь
И нет в нем страсти!
В ночи тела –
Отрава власти.
Бог есть Любовь
И нет в нем горя!
А ну-ка, к стене!
Прям здесь зароем.
Бог есть Любовь!
И нет в нем тьмы.
А ну, на колени!
Здесь хозяева жизни – мы!

29.01.22 г.


Рецензии