а я не знаю даже, что тебе сказать...

А я не знаю даже, что тебе сказать...
Мне просто нравится с тобой сидеть бок о бок...
И я не знаю даже как свою любовь мне понимать...
В окно мне видно улицу без пробок...
Ведь это странно, правда? все спешат куда-то,
А мы с тобой сидим. Нам все равно.
Нам хочется болтать без остановок,
Но к сожалению, на улице темно.


Рецензии