Сегодня 40 дней с ухода...

Сегодня 40 дней с ухода...
Они промчались в миг стрелою
Живым тебя представить так легко
А в смерть твою поверить невозможно
Лети, я отпускаю хоть это очень сложно
И мне до крика Игорь больно...
Но я надеюсь Верный Друг
Надежный преданный и добрый
Что не забудешь за чертою
Когда -то будет этот день
Мы снова встретимся с тобою...

Ну а пока мне просто грустно
Тоскливо, очень одиноко
За окном холод небо в сером
Тихо накрапывает дождик
Я плачу вместе с ним душою...

11.12.2020


Рецензии